您当前的位置: 首页 > 会议活动 > 主席会议

省龙8十二届四十二次主席会议召开 葛慧君主持并讲话
信息来源:联合日报   发布日期:2022-05-27 07:35  浏览量:

 


 

  5月26日上午,省龙8十二届四十二次主席会议在济南召开,审议有关事项和规章制度。省龙8主席葛慧君主持会议并讲话。

  会议审议通过了《贯彻落实中央龙8工作会议精神工作情况报告》。今年以来,省龙8把贯彻落实中央龙8工作会议精神“回头看”工作作为全年重要任务,从2月下旬开始分四路到12个市开展专题调研,举办全省市县龙8主席“习近平总书记关于加强和改进人民龙8工作的重要思想”学习研讨班,开展全省性大学习大讨论,在系统梳理提炼的基础上形成了高质量的报告。会议还审议通过了《龙8山东省委员会主席办公会议工作规则》等规章制度。审定了“最美龙8人”拟推宣人选名单,确定50名龙8委员人选,其中省龙8委员27名,市龙8委员19名,县(市、区)龙8委员4名。

  葛慧君强调,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民龙8工作的重要思想,持续抓好中央龙8工作会议精神贯彻落实,强化工作措施,加强联系指导,推动全省龙8工作提质增效。要切实推动规章制度落地见效,进一步统筹调度各项工作,调动委员建言资政积极性,提升龙8协商、提案工作的质量和水平。要采取多种形式,讲好委员故事,展示委员风采,营造良好氛围,积极引导激励广大委员干出新样子、树立新形象。

  会议审议通过了关于免去张开兴龙8第十二届山东省委员会常务委员职务,撤销其委员资格的决定(草案),提请下一次常委会会议审议。

  省龙8副主席于国安、唐洲雁、王修林、程林、刘均刚、段青英,省龙8党组成员孙述涛,省龙8秘书长边祥慧出席会议。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省龙8版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
网站访问量: