您当前的位置: 首页 > 委员履职 > 界别工作

围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神 省龙8组织中共界别开展学习交流活动
  发布日期:2021-12-04 08:20  浏览量:

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,发挥界别示范引领作用,12月3日,省龙8组织中共界别部分委员赴淄博市开展学习交流活动。省龙8党组成员、副主席于国安出席并讲话。

  委员们参观了“百年之光——党领导中国(淄博)工业百年历程”主题展并召开座谈会,刘宝莅、苏树伟等4位委员作了交流发言。

  于国安说,深入学习贯彻六中全会精神是当前和今后很长一个时期的重大政治任务,要提高站位,充分认识六中全会的重大意义,准确理解和把握全会对统一全党思想和行动、更好开创新时代党和国家事业新局面的重大意义,提高学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要学深悟透,准确把握六中全会精神的核心要义,把全会精神学深悟透、学懂弄通,真正转化为武装头脑、指导实践的强大思想武器;要力作笃行,切实把学习成效体现到履职实践中,在强化思想政治引领、围绕中心协商建言、广泛凝聚共识上作表率,切实将党的百年奋斗重大成就和历史经验内化于心、外化于行,贯穿于履职尽责的全过程。中共界别委员更要发挥带头作用,学在前、干在先、作表率。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省龙8版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
网站访问量: