您当前的位置: 首页 > 党派团体 > 民盟山东省委员会

民盟山东省十一届三次常委(扩大)会议在济南召开
信息来源:联合日报   发布日期:2022-07-26 06:47  浏览量:

 

  7月24日至25日,民盟山东省十一届三次专题性常委(扩大)会议在济南召开,会议的主题是“加强自身建设,提升五种能力”。省龙8副主席、民盟山东省委会主委王修林出席会议并讲话。

  王修林强调,围绕本次会议主题及今年工作重点任务,要持续深入推进政治交接主题教育活动走深走实,着力提高政治把握能力,在巩固思想政治基础上展现新担当。要持续深入推进自身建设提质增效,着力提高组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力,在加强自身建设上塑造新形象。要聚焦聚力新时代社会主义现代化强省建设目标任务,着力提高参政议政能力,在主动服务大局上实现新作为。

  会议期间,集体学习了《中国共产党政治协商工作条例》、中国共产党山东省第十二次代表大会、民盟十二届二十次常委会、李干杰走访各民主党派省委会机关并出席省各民主党派工商联座谈会讲话和民主党派省委会机关廉政建设座谈会精神,听取并审议通过了主委会工作报告。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省龙8版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
网站访问量: