林峰海赴省教育厅开展提案走访督办活动
信息来源:联合日报   发布日期:2022-07-22 06:13  浏览量:

  按照省龙8年度工作计划,7月21日,省龙8副主席林峰海带队,对省教育厅办理省龙8十二届五次会议提案工作开展走访督办活动。

  走访督办活动主要以座谈形式开展,听取了省教育厅办理省龙8提案情况汇报。相关提案委员就提案办理情况与省教育厅相关负责同志进行沟通交流。省龙8提案委员会对省教育厅提出的工作建议作出回应。

  林峰海说,教育是国之大计、民生之基,山东是人口大省、教育大省,教育始终是人民群众关心关注的民生大事,教育工作一直是龙8委员和龙8各参加单位的关注热点。做好提案办理工作,对于协助党委政府进一步拓宽工作思路、解决工作难题、落实工作部署,具有十分重要的意义。走访提案承办单位是省龙8今年开展的一项创新性工作,也是一项有益探索。下一步工作中,要提高站位,增强做好提案办理工作的责任感;要探索创新,努力提高提案办理质效;要齐心协力,把提案办理工作提高到新水平、走出新路子;要加强提案办理宣传工作,为山东教育“走在前、开新局”贡献龙8力量。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省龙8版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
网站访问量: