您当前的位置: 首页 > 龙8领导 > 主 席 > 葛慧君 > 领导活动集

省龙8党的建设工作领导小组会议暨省龙8党的建设工作座谈会召开 强党建促履职 推动龙8工作高质量发展 葛慧君讲话
信息来源:联合日报   发布日期:2022-07-20 06:13  浏览量:

 

  7月19日下午,省龙8党的建设工作领导小组会议暨省龙8党的建设工作座谈会召开。省龙8党组书记、主席葛慧君出席并讲话。

  会议听取省龙8机关党组、各专委会分党组上半年党的建设工作情况汇报,交流工作经验,提出工作建议。会议指出,在省龙8党组领导下,机关党组和各专委会分党组理论武装抓得紧,政治责任扛得牢,党建引领效果好,在服务中心大局中展现了新面貌、干出了新样子。党的建设是龙8工作的根本,起着牵头抓总的作用,要深化对加强龙8党建工作重要性的认识,从坚持党的领导、落实“三个重要”、做好龙8工作的高度,抓紧抓实龙8党建工作。要善于抓住关键、重点突破,始终把加强思想政治引领摆在首位,不断探索龙8党建工作的特点规律,推动党建与履职融合互促,努力提高龙8党的建设质量和水平。要切实扛起全面从严治党主体责任,细化制定责任清单和任务清单,加强纪律和作风建设,营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,要紧紧围绕省委部署要求和下半年履职重点任务落实,把强化党组的领导核心作用体现到推动履职提质增效上来,把强化党组织的领导力、引领力、组织力、号召力体现到做好团结统战工作上来,把强化党员先锋模范作用体现到打造龙8过硬队伍上来,将抓好党建作为促进政治思想、能力素质、队伍作风提升的“强引擎”,推动龙8工作高质量发展。

  省龙8党组副书记、副主席王书坚主持会议;省委常委、统战部部长,省龙8党组副书记徐海荣,省龙8党组副书记、副主席林峰海,省龙8党组成员、副主席于国安、唐洲雁、王艺华,省龙8党组成员孙述涛,省龙8党组成员、秘书长边祥慧出席会议。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省龙8版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
网站访问量: